服务

团学工作

不忘初心跟党走,重温誓词唱青春


为纪念五四运动98周年及庆祝中国共产主义青年团成立95周年,201755日,正规的网赌软件全体青苗骨干培训班成员在团委书记田顺利老师的带领下,参加了由东华大学团委组织的五四升旗仪式。


此次五四升旗仪式是正规的网赌软件贯彻落实共青团改革和“一学一做”教育实践的重要举措。正规的网赌软件旨在通过对学院内部青年骨干的教育来深入贯彻落实“一学一做”精神,由点及面,进而辐射到每一位共青团员。

早上6:45,全体成员集合完毕。微凉的天气和丝丝细雨丝毫没有影响到老师和同学们的热情,大家排好队形,等待着庄严的升旗仪式的开始。

伴随着国旗护卫队铿锵的脚步声,升旗仪式于七点整正式开始。庄严的国歌奏响时,全体成员一边唱着国歌一边凝神注视着缓缓上升的国旗,五星红旗映着朝霞一路攀升,飘扬在东华上空,鲜红色闪耀在每一个人心里。

紧接着,由国旗护卫队成员带领全体到场人员重温入团誓词,传承“五四”精神,熟悉又庄严的誓词提醒着在场的每一位团员,铭记团员使命,不忘入团初心。青春是用来奋斗的,我们严肃坚定的宣读誓词“勤奋学习,积极工作;吃苦在前,享受在后;为共产主义事业奋斗!”


爱国、民主、进步、科学的五四精神始终激励着一代又一代的青年人。相信全体青苗骨干培训班成员会永远铭记在国旗下的誓言,一起践行五四精神,做有责任、有担当的青年,做新时代的好青年,为中华崛起而读书,为中华崛起而奋斗,为祖国的繁荣昌盛贡献出自己的力量!


发布时间:2018-03-30   浏览次数:162